Selasa, 26 Januari 2021  
LifeStyle / Netizen Duga Gading Marten dan Gisel Jalani Open Marriage
Netizen Duga Gading Marten dan Gisel Jalani Open Marriage

LifeStyle - - Kamis, 31/12/2020 - 10:57:06 WIB

Situsriau.com - Belum selesai kasus video syur, Gisella Anastasia atau Gisel dituding melakukan open marriage dengan Gading Marten saat masih menjalani kehidupan rumah tangga.

Gisella Anastasia dan Gading Marten diisukan menjalani open marriage atau mengizinkan pasangannya menjalin hubungan dengan orang lain hingga melakukan seks.

Isu ini mencuat setelah akun Twitter @BanyuSadewa menyinggung istilah open marriage sambil menyematkan berita Gisel soal video syur.

Diketahui, seperti dikutip matamata.com, Gisella Anastasia melakukan hubungan intim dan merekamnya pada 2017 di hotel kawasan Medan, Sumatera Utara. Padahal kala itu, jebolan Indonesian Idol ini berstatus istri Gading Marten.

"Bunda, bunda kok kaget sih kalau dibuat tahun 2017? Jangan polos-polos amat dong. Open-marriage itu fenomena biasa kok bundsay," kicaunya, Selasa (29/12/20).

Unggahan itu lantas ramai diperbincangkan warga Twitter. Ada yang mengatakan pernah mendengar fenomena itu di kalangan artis, tak sedikit pula yang tidak percaya.

"Pernah diceritain mantan bos dulu kalo fenomena Open Marriage di kalangan artis itu kayak sudah biasa. Ada suami yang bolehin istrinya bobok sama cowok lain dan istrinya bolehin suaminya bobok sama cowok lain juga. Heeee," papar @maris***.

"Open- is fuck*** bullshit. There, I said it. Kalo kalian beneran cinta, nggak bakal lirik yang lain. Sekalipun lirik yaudah sekadar lirik doang, nggak macem-macem,” kata @adnvdn.

“Aku yang baru tau ada istilah open-marriage: What?" sahut @igegess.

Namun hingga kini belum ada konfirmasi mengenai kebenaran rumor tersebut dari kedua belah pihak, Gisel maupun Gading Marten.(sr5, mc)

Kami menerima tulisan mengenai informasi yang bernilai berita
Silahkan SMS ke 08117533365
atau Email: situsriau.redaksi@gmail.com
Lengkapi data diri secara lengkap.
----- Akses kami via mobile m.situsriau.com -----

 
Redaksi | Email | Galeri Foto | Pedoman Media Siber
Copyright 2012-2020 PT. SITUS RIAU INTIMEDIA, All Rights Reserved