Senin, 23/05/2022  
H.Sukiman dan Indra Gunawan Daftar ke KPUD Rohul

Advetorial Rokan Hulu - - Jumat, 04/09/2020 - 20:26:51 WIB

TERKAIT:
   
 

ROHUL,situsriau.com- Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Rokanhulu Sukiman dan Indra Gunawan (SKAWAN) hari ini, Jumat (04/09/2020), mendaftarkan ke Kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Rokanhulu.

Sebelum mendatangi Kantor KPUD, H. Sukiman dan H.Indra Gunawan terlebih dahulu menyelenggarakan Deklarasi bersama Tim pemenangan di Hotel Sapadia sekitar pukul 10.30 WIB.

Turut hadir dalam Agenda Deklarasi, seluruh Ketua DPD, dan DPC Partai pemenangan H.Sukiman dan Indra Gunawan tetap akan mewujudkan rokan hulu maju. 

Dalam pantauan awak media, terlihat ratusan masyarakat yang terdiri dari berbagai Elemen ikut hadir dalam agenda deklarasi tersebut. H, Sukiman bersama  ibuk Hj,Peni Herawati cukup melambaikan kata keramahan kepada masyarakat sekalian kepada Tim Kader-kader partai pengusungnya. 

Ketua pemenangan skawan, Kelmi Amri SH. dalam sambutannya mengajak seluruh hadirin untuk bahu membahu memenangkan Sukiman dan Indra Gunawan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Rokan  Hulu. di periode 2021-2024 , mendatang. 

H Sukiman saat di wawancarai awak media mengatakan," turut senang dan semangat melihat banyaknya antusias masyarakat yang hadir dalam memenangkan dirinya dan Indra Gunawan sebagai calon wakil Bupati Rohul tetap akan bertarung untuk cita - cita maju sebagai calon calon tersebut. 

Kembali ke Sukima ditempat yang sama  mengatakan "tentunya kita semakin semangat melihat antusias yang luar biasa ini ,kita pastikan kedepannya Rokan hulu ini akan kita majukan sesuai dengan program kita," ucap Sukiman.(Mail).

Kami menerima tulisan mengenai informasi yang bernilai berita
Silahkan SMS ke 08117533365
atau Email: situsriau.redaksi@gmail.com
Lengkapi data diri secara lengkap.
----- Akses kami via mobile m.situsriau.com -----

Redaksi | Email | Galeri Foto | Pedoman Media Siber
Copyright 2012-2020 PT. SITUS RIAU INTIMEDIA, All Rights Reserved